Gelateria artigianale Il Melograno

Dal 2005 la Gelateria artigianale “Il Melograno”, con sede a Santa Maria del Cedro (CS) propone prodotti tradizionali di eccellente qualità, ponendo cura nella selezione delle materie prime.

Il Melograno vanta una lunga esperienza  nel campo della produzione di gelati, sorbetti e dessert alla frutta; realtà affermata sul mercato dell’alto tirreno cosentino si attesta come punto di riferimento per il territorio e per la partecipazione ad eventi fieristici e manifestazioni pubbliche e private dando vita a nuove coordinate alimentari.

L'azienda, gestita direttamente dai soci, si distingue per la cortesia, la professionalità nel servizio e l'innovazione attraverso la creazione di prodotti esclusivi legati al regno del Cedro:

  • nell’incredibile uso in gelateria esalta il sapore delicato e coinvolgente del frutto sacro nel prelibato ed originale “Fior di Cedro”, conferendovi unicità riconosciuta pressoché unanimemente;
  • da un idea maturata nel tentativo di recuperare antiche consuetudini e sensazioni - che spesso legano le nostre tradizioni culinarie al potere consolatorio del cibo – con la “Torta di Santa Maria del Cedro” conferma gli elevati livelli di qualità tributati alla premiata gelateria, che, ancora una volta - anche attraverso la proposta di quest’ultima creatura - si attesta quale luogo depositario di una cultura legata al Cedro: alle sue meraviglie, ai suoi misteri, alle sue proprietà.

Tradizione artigianale, qualità delle materie prime e continua evoluzione sono ingredienti di un sapere produttivo che ama la territorialità e le rende omaggio nel lavoro di tutti i giorni!

Il marchio Cedror

La gelateria “il Melograno” affiliata “Cedrogel s.a.s.” presenta il nuovo marchio “Cedror” per dare più visibilità al legame dell'azienda con il frutto sacro del Cedro, prodotto di punta ed espressione della cultura del rterritorio di Santa Maria del cedro.

Servizio di Banquetin e Catering

La gelateria il Melograno svolge il servizio di banqueting e catering in strutture ristorative esclusive. Si distingue, per l’alta qualità degli ingredienti accuratamente selezionati e per l’originalità degli allestimenti associati a servizi quali:

  • sorbetti e granite (durante la somministrazione di aperitivo e pranzo/cena);
  • vetrinetta  da banco (espositiva), carretto sorbetteria contenente gelato artigianale preparato nei suoi laboratori e proposti agli ospiti commensali dei banchetti (soprattutto matrimoni);
  • preparazioni realizzate al momento del servizio in presenza degli ospiti, confezionate con stile ed eleganza dei dettagli e calibrate sulle esigenze dei clienti;
  • produzioni artigianali: praline di gelato (tutti i gusti), mini coni con coperture al cioccolato in almeno tre versioni, finger e mini cialde (a chiusura banchetto).
  • piastra refrigerata da qualche anno negli Stati Uniti e da poco è arrivato anche  in Calabria a Santa Maria del Cedro, nasce in Thailandia, ed è il gelato alla piastra. Anche noto con il nome di ice roll, questa nuova tendenza prevede la lavorazione del gelato su una piastra refrigerata di metallo, che può arrivare ad una temperatura di -20/-30°. 

Modulo di contatto

Info

CEDROGEL S.A.S.
di Anna Rita Miraglia & C.

Via degli Ulivi
87020 Santa Maria del Cedro (CS) 

PARTITA IVA
02521130787

Informativa sulla Privacy

Cookie Policy

Condizioni di vendita

Iniziativa finanziata dal FEASR
GAL Riviera dei Cedri
Misura 19. - Sottomisura 19.2. - Intervento 4.2.1